ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПЛАСТМАСС И РЕЗИНЫ

Изготовление деталей из термореактивных материалов:

ДСВ, АГ-4В; фенопласт и смесей резиновых производятся на гидравлических прессах П-474А (100Т); П-481А (40т); Д-2430Б (100т). Масса деталей от 2г до 1кг.

Изготовление деталей из термопластичных материалов:

Полиамид, полистирол, полиэтилен ВД и НД, сополимер АБС, пластикат, армамид, стабилин, полиформальдегид, полиметилметакрилат и др. производятся на высокопроизводительных термопластавтоматах (объем от 60см3 до 1800см3, массой от 10г до 1.5кг; максимальные габариты 700х200х100мм, с толщиной стенки от 1до 5мм).

Имеющееся оборудование позволяет получать качественные детали из стекловолокнистых материалов («Армамид», «Стабилин», «Полиамиды») за счёт чёткой системы контроля технологических параметров (t; давления; выдержки), увеличить производительность на 40%, ликвидировать потери материала за счёт самозапирающего сопла до 20%, снизить затраты на электроэнергию (термопластавтомат эффективный в энергосбережении).

Роторный измельчитель РП-150 позволяет дробить литники и недооформленные детали из термопластичных материалов, с последующим использованием «дробленки» до 20% в деталях и 100% в технологической таре.

Установка СО 228М (вертикально-литьевая модернизированная) используется для изготовления деталей методом раздува из полиэтилена ВД до 150г.
Выдувной агрегат АВ-3В используется для изготовления деталей методом раздува из полиэтилена ВД до 3л.

Проектирование технологической оснастки:

Прессформ; форм заливки; форм литья под давлением, форм точного литья; металломодельной оснастки и др. Проектирование осуществляется с применением современных конструкторских программ трехмерного моделирования деталей, узлов и сборочных единиц в системе КОМПАС 3D; T-FLEX CAD.


ПРОИЗВОДСТВО ПОКРЫТИЙ

Наше предприятие производит следующие виды металлических и неметаллических неорганических покрытий:
Цинкование, кадмирование, меднение, никелирование, хромирование, оловянирование, серебрение, покрытие сплавом серебро-сурьма, золочение, покрытие сплавами олово-висмут и олово-свинец, черное никелирование, черное хромирование, химическое никелирование стали, латуни и алюминия, анодное оксидирование алюминиевых сплавов, твердое анодное оксидирование алюминиевых сплавов, химическое оксидирование стали, латуни и алюминиевых сплавов, фосфатирование стали, химическое пассивирование медных сплавов и нержавеющих сталей.

Производим электрохимическое полирование нержавеющих сталей и алюминия. Качество покрытий соответствует ГОСТ9.301-86.

Так же мы производим защитные покрытия эмалями: МЛ-12, МЛ-165, ПФ-115, МЧ-240, ЭП-140, ЭП-51, ЭП-525, ХС-75У, АК-512 и др. Качество покрытий соответствует ОСТ3-9.028-88.

Окрасочные камеры отечественные. Размеры рабочих зон: ДхВхШ – 1200х800х800.

Производим маркирование методом сеткографии (надписи длиной до 500мм), фотопечатание на алюминиевых планках.

Ведется реконструкция гальванического и лакокрасочного производства, планируется приобретение и внедрение автоматических линий для нанесения гальванических и лакокрасочных покрытий.

.


СБОРОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО

Монтаж и регулировка печатных плат с элементами (платы односторонние, двусторонние, многослойные); изготовление моточных изделий, жгутов, кабелей; сборочные работы узлов; котировочные; монтажные; регулировочные; испытательные; пайка плат, распайка микросхем; отмывка, контроль монтажа; селекция точных элементов монтажа, динамическая балансировка. Настройка осуществляется оснащенным парком приборов и систем.

Испытания: механические, климатические и т. д.

Оборудование: отечественное и импортное, комплексная испытательная станция.

Производственные площади с микроклиматом.


| << Начало | < Предыдущая | Вверх | Главная |

Designed by Alexandr Kolotygin, 2001-2017